Проверить адрес
подключения

Мобильный Интернет от Wifire: плати, когда пользуешься

Компания NetByNet (бренд Wifire) предлагает своим абонентам новый тарифный план «Гигабайты навсегда». Его отличает особый принцип тарификации – клиент покупает пакет мобильного интернет-трафика, не ограниченный по сроку действия, и пользуется им до тех пор пока не исчерпает его. И никаких дополнительных ежемесячных платежей!

Интернетом можно делиться, раздавая его на другие устройства. Ну и уже традиционно для NetByNet трафик не расходуется при пользовании приложениями Wifire TV и «Мегафон ТВ».

«Услуга Wifire Mobile была запущена в 2015 году, с тех пор привычки пользователей сильно изменились. Мы изучили потребности аудитории, которая пользовалась Wifire Mobile и поняли, что чаще всего люди не успевают потратить пакет трафика, за который заплатили. Сейчас, когда ограничения по времени использования трафика сняты, услуга полноценно подходит для использования на дополнительных устройствах – в качестве второй Sim в телефоне, в планшете или модеме. Пакет трафика может пригодиться для использования в дороге или в отпуске. Это удобно, если вы пользуетесь устройством нерегулярно или расходуете мало трафика в течение месяца», – комментирует Андрей Егоров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке NetByNet.

Мобильный Интернет Wifire работает на сети ПАО «МегаФон» и тарифицируется по домашнему региону без роуминга по России. Стоимость пакета «Гигабайты навсегда» в Москве начинается от 250 руб./мес. за 4 Гб трафика.

gygabyti.jpg

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!