Проверить адрес
подключения

151.jpg

Оkko запускает видео в формате 8к

С появлением на рынке телевизоров со сверхвысоким разрешением, появилось революционное предложение для телевидения. Видеосервис Окко, входящий в группу Сбер, стал первым из российских мультимедийных сервисов, открывших доступ к просмотру фильмов в самом лучшем разрешении ULTRA HD 8K. Новый формат сервиса доступен для абонентов WiFiRe в рамках Домашнего ТВ.

Смотрите фильмы и передачи в новом разрешении в онлайн-кинотеатре Okko

Это возможность увидеть самую четкую картину, которую вы когда-нибудь могли увидеть. Его разрешение в четыре раза больше, чем у Full HD и вдвое больше, чем у 4К и имеет размер 7680х4320. Картинка состоит из более 30 миллионов пикселей. Чем больше пикселей, тем чётче видимость. А повышение их плотности позволит сделать просмотр приятным даже на самых больших экранах. Это новаторская технология с которой будущее телевидения выглядит достаточно захватывающим.

Коллекция нового контента увеличила библиотеку, в которой сейчас насчитывается более 70 тысяч фильмов. Разнообразный репертуар сервиса Окко позволит без дополнительной платы смотреть как художественные, так и документальные фильмы. Также будет осуществляться регулярное пополнение кинокартин в 8К-разрешении.

Пользователи Окко стали первыми, кому был открыт доступ к таким технологическим новинкам, как Full HD качество, 3D-формат, HDR - формат, а также формат звука Dolby Digital и Dolby Atmos. Еще в 2020 году Окко стал одним из лидеров рынка мультимедийных предложений. Тогда компания первой представила трансляцию в 4К. Теперь же, первой в России, транслирует 8К. Коллекция контента в подписке обещает впечатлить даже самых требовательных зрителей.

Эту новую эру совершенства изображения откроет множество голливудских хитов, которые уже в полной мере используют разрешение 8К. Некоторые из крупнейших режиссеров мира уже экспериментируют с этой технологией. И кто знает, может в недалеком будущем телевидению будет уже не нужен монитор.

По техническим возможностям контент формата ULTRA HD 8K доступен пользователям Smart TV в рамках подписки на пакеты Оптимум или Премиум мультимедийной компании Окко. Подходит для телевизоров модели Samsung. Для бесперебойной работы рекомендуется использовать прямое подключение к сети интернет посредством кабеля и каналом скорости 100 Мбит/с. Подключите один из пакетов на Домашнее ТВ или Интернет+ТВ от WiFiRe, получите доступ к сервису Okko. По отдельным пакетам возможны скидки и акции в первые месяцы с момента Подключения. Подробности уточняйте у провайдера по тел. +7 (499) 553-0- 666.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!