Проверить адрес
подключения

Новый тариф от Нетбайнет – «Улетный»

Сегодня мы живем во времена информационных технологий, и домашний интернет стал необходимой частью нашей жизни. Для одних людей всемирная сеть – инструмент заработка, для других – способ общения с родными и друзьями, а некоторые пользователи отдыхают в сети, проводя время за играми или просмотром видео. Спрос на скоростной интернет растет с каждым днем. Для того, чтобы качество услуг соответствовало запросам абонентов, провайдер НЕТБАЙНЕТ (бренд Wifire) запустил новую линейку высокоскоростных тарифов – тариф «Улетный».

95.jpeg

Скорости, которые предлагает компания НЕТБАЙНЕТ, дают возможность быстро скачивать программы и обрабатывать объемные файлы, необходимые для работы, учебы или развлечений. Абонентам предлагаются пакеты на безлимитный трафик на скоростях 300 или 500 Мбит в секунду. Нетбайнет тарифы на интернет «Улетный 300», «Улетный 500» и «Улетный 500 + ТВ» обеспечат выполнение запросов самых требовательных клиентов. Абонентская плата за использование пакетных услуг составляет 300, 500 и 550 рублей в месяц соответственно. Оптоволоконная линия, которая используется при подключении, обеспечивает стабильную и надежную работу сети и поддержку разных форматов, в том числе HDTV.

Чем так привлекательны новые тарифы НЕТБАЙНЕТ:

  • Пользуйтесь домашним интернетом с уверенностью. Сигнал не прервется во время просмотра любимого видео или онлайн-игры. Безлимитный трафик обеспечит скачивание любых объемных файлов.
  • Высокая скорость интернета позволит качественно обрабатывать большие потоки информации. Вы сможете общаться в чатах, работать с базами данных, устраивать видеоконференции и многое другое.
  • При использовании WI-FI роутера абоненты могут подключить неограниченное число устройств для принятия сигнала (компьютер, ноутбук, планшет, смартфон). Это не повлияет на возможности трафика и не снизит скорость передачи сигнала.
  • При комплексном использовании услуг домашнего интернета и цифрового телевидения происходит экономия бюджета абонента.

Еще одно выгодное предложение от провайдера Wifire – это услуга по предоставлению нового гигабитного роутера (скорость до 1 Гбит в секунду). Он поддержит заявленную скорость и не допустит погрешностей. Роутер прост в настройках, имеет удобный интерфейс и покрывает все «мертвые» зоны в помещении. Работает на двух частотных диапазонах. Совместим с техникой разного поколения.

Для того, чтобы подключится к тарифам НЕТБАЙНЕТ в Москве или Московской области:

  1. Оставьте свою заявку на сайте. Это также можно сделать в офисе компании.
  2. При оформлении заявки укажите менеджеру компании, какое время будет для вас удобным для подключения услуг провайдера.
  3. В назначенное время по указанному адресу придет специалист, который выполнит все работы по монтажу и подключению.

НЕТБАЙНЕТ тарифы на интернет со скоростью до 500 Мбит в секунду на сегодняшний день являются одними из самых выгодных и доступных по московскому региону.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!