Проверить адрес
подключения

216.jpg

Матч ТВ и премьер-лига России продлили соглашение о трансляции матчей

На территории Российской Федерации телеканал «Матч ТВ» входит в перечень общедоступных для всего населения и распространяется по всей территории России. Матч ТВ смотрят около 80 млн. телезрителей, в более чем 1600 населенных пунктах России. Смотреть канал можно, подключив выгодные тарифы на домашний интернет и ТВ WiFiRe.

Тарифные планы линейки

«Объединяй»

Скорость Сети,

Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата

со скидкой

руб/мес

Роутер

Приставка

 Эконом

50

61

Нет

Нет

650

 Хит

300

188

Нет

В комплекте

850

 Для своих

500

250

В комплекте

В комплекте

1300 (650 по скидке)

Общероссийский федеральный телеканал «Матч ТВ» начал свою деятельность 1 ноября 2015г. О создании телеканала стало известно после подписания соответствующего указа президентом Путиным В. В. ООО «Национальный спортивный телеканал» является главным оператором «Матч ТВ». Идея создания телеканала принадлежит председателю правления ПАО «Газпром» Алексею Миллеру. Телеканал «Матч ТВ» входит в состав "Газпром-Медиа холдинг". Все трансляции спортивных событий происходят из телецентра «Останкино». 

На сегодняшний день телеканал «Матч ТВ» направил руководству Российской Премьер-лиги выгодное предложение за соглашение к сотрудничеству на сумму 4 миллиарда рублей в год за телевизионные права на вещание спортивных событий. Но правление Российской Премьер - Лиги решило отказаться от подписания контракта с "Матч ТВ" по приобретению прав на трансляции матчей чемпионата России, предложенная сумма не устроила руководство лиги. В текущем сезоне Российская Премьер Лига получала 1,7 млрд в год за телевизионные права по контракту с телеканалом «Матч ТВ». Кроме организации «Матч ТВ» на телевизионные права Российской Премьер - Лиги претендуют компании Okko, Start и «Яндекс». Ранее было озвучено на портале Eurostavka, что организация Okko предложило лиге 24 млрд рублей за четырехлетнее сотрудничество Российской Премьер – лиге, это намного больше, чем предлагает телеканал « Матч ТВ» .

Матч ТВ по подписке WiFiRe 

На данный момент времени действующий вещатель спортивных матчей телеканал «Матч ТВ» имеет подписанное соглашение с Российской Премьер – Лигой. Контракт подписан на 4 сезона. Александр Тащин, генеральный продюсер телеканала рассказал о новых планах, об обновлении цифровых платформ на канале «Матч ТВ». Предполагается более тесное сотрудничество с российской премьер - лигой, с клубами, для того чтобы реально освещать спортивные события. 

Как любители спорта во всем мире делятся по видам спорта, так и телевидение, делится на разные спортивные каналы. 

К телевидению возникают вопросы со стороны населения страны. Спортивные каналы платные и не каждый любитель спорта может себе их позволить. Компания "Газпром-Медиа холдинг" во главу своей деятельности ставит извлечение прибыли, но это неверно. Доступность к каналам должна быть у всех слоев населения, в т.ч. у пенсионеров и у студентов. На данный момент принято решение о том, что вещание телеканала будет проходить 24 часа в сутки. Такой график работы предполагает максимально возможное освещение спортивных событий. Можно повторять самые яркие матчи утром и ночью. Утром на канале целесообразно вещать темы о здоровом образе жизни, про зарядку, полезные упражнения.

Подключайте Домашний Интернет и ТВ WiFiRe без проблем и смотрите любимые каналы круглосуточно. Звоните по телефону провайдера +7 (499) 553-0-666 или заполняйте заявку на сайте. Мастер придет в назначенное время, подключит и настроит оборудование. 

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!