Проверить адрес
подключения

115.jpg

WiFiRe увеличил скорость Домашнего Интернета

Многие предприятия перешли на удаленные режимы работы, и сразу возрос спрос на скоростные тарифы Домашнего Интернета. В компании WiFiRe (NetByNet) в 2022 году возросшие нагрузки на Домашний Интернет WiFiRe связывают с переходом многих абонентов на дистанционный режим работы, учебы.

Провайдер постоянно увеличивает вложение средств в модернизацию широкополосных линий связи, увеличивает емкость и пропускную способность сети. Это позволило значительно увеличить скорость Домашнего Интернета для абонентов Москвы. Теперь абоненты могут больше времени проводить онлайн, имеют быстрый доступ к сетевым сервисам и ресурсам и оперативно решают пользовательские задачи.

В целом по Москве только за последний год скорость интернет-сигнала повысилась в среднем на 50% у большинства провайдеров. Сегодня востребованы скорости от 100 Мбит в секунду и более.

Кроме услуги «Домашний Интернет» WiFiRe предлагает широкий выбор других услуг:

  • Цифровое телевидение.

  • Блокировку услуг на время отпуска.

  • Перенос лицевого счета по новому адресу абонента.

  • Антивирусную поддержку.

  • Выгодные цены на оборудование нового поколения для приема и раздачи сигнала (в том числе, покупка в рассрочку) и т.д.

Большой выбор тарифов для подключения

Оператор WiFiRe разработал для абонентов разные линейки тарифов. Каждый сможет выбрать свой тариф. В тарифный план может быть включена одна услуга или несколько. Выбирайте самый выгодный тариф 2022 по вашим запросам и подключайтесь!

Подробную информацию обо всех тарифах WiFiRe и консультацию по вопросам подключения вы можете получить у оператора связи по телефону +7 (499) 553-0-666. Подключение услуг и настройка оборудования проводится мастером БЕСПЛАТНО!

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!