Проверить адрес
подключения

177.jpg

Wink представляет концерты от Qello Concerts by Stingray

Подпишитесь на «Концерты» в видеосервисе Wink и смотрите на любимых артистов с эффектом реального времени. С этой подпиской открывается дверь в прошлое. Популярные исполнители всех времен и их лучшие концерты на расстоянии вытянутой руки. Впервые на территории России цифровой видеосервис от Qello Concerts by Stingray объединился вместе с оператором IPTV. Это подарок для ценителей музыки.Смотреть сервис можно при подключении WiFiRe ТВ. Активировать услуги можно на сайте после заполнения короткой анкеты и по номеру +7 (499) 553-0- 666.

Домашнее ТВ от провайдера WiFiRe

ТВ от провайдера WiFiRe включает возможность просмотра сервис Wink и новых его подписок.

Тарифные планы

линейки «Объединяй»

Скорость Сети,

Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата

со скидкой

руб/мес

Роутер Приставка
 Эконом 50 61 Нет Нет 650
 Хит 300 188 Нет В комплекте 850
 Для своих 500 250 В комплекте В комплекте

1300(650 по скидке)


Представители сервиса с радостью сообщают, что на их платформе доступно к просмотру более 120 записей с концертов последних десятилетий. Среди них можно найти множество концертов звезд мирового масштаба в отличном качестве, какой только доступен в настоящее время. Абонентам обещают, что для них открыт доступ к просмотру концертов любимых исполнителей с эффектом настоящей сцены, с ощущением присутствия рядом со своими любимыми кумирами, такими как The Rolling Stones и Lady Gaga.

В России и странах СНГ дистрибуцию осуществляет THEMA RUS (группа компаний Canal+ International).

Представители THEMA RUS напоминают, что во времена развития онлайн сферы, живые концерты не так востребованы, как раньше и развитие подобных технологий помогает открывать новые горизонты подобным видеосервисам. И платформе не грозит закрытие или перенос концерта того или иного артиста. Представители уверены в продукте, который предоставляют, и радуют подписчиков «живыми» выступлениями звезд в их домах, даря яркие впечатления.

В начале подписки каждому будет доступно 120 записей концертов от Qello Concerts и это не предел. Каждый месяц планируется пополнение этого списка. Зрителям и слушателям всего за 299 рублей в месяц уже сейчас доступны записи от Rammstein до Madonna.

Wink - видеосервис, который сочетает в себе интерактивное телевидение и онлайн-кинотеатр с и обширной коллекцией на любой вкус. Видеосервис доступен всем телевизорам, благодаря специальной приставке и приложению, а также на каждом виде гаджета и компьютерах. Сервис способен удовлетворить запрос любого потребителя. Даже если вы не смотрите фильмы и не слушаете музыку, вы легко найдете здесь и для себя полезное и интересное, в том числе и книги, караоке или игры.

Qello Concerts by Stingray площадка-лидер (160 стран), предоставляет пользователям возможность найти полные версии концертов, документальных фильмов и даже живых выступлений. Доступна на всех устройствах без ограничений, есть у некоторых платных операторов телевидения и через Connected TV и у многих провайдеров.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!