Проверить адрес
подключения

8.jpg

Новое Wifire приложение для управления сервисом умного дома c охранной системой

Приложение Wifire – это специальный сервис для управления «Умным домом», работающий на базе роутера. Он полностью контролирует работу системы «Гольфстрим», а также все «Умные» устройства.

Стандартный роутер, установленный в доме или квартире, выполняет функции хаба – девайса для управления датчиками задымления, движения, протечки, а также камерами. Пользователи могут самостоятельно выбирать режим работы «Умных» устройств и подстраивать их под свое ежедневное расписание. 

Используйте приложение «Мой Wi-fi», чтобы следить за домом и получать уведомления о чрезвычайных ситуациях 

Контролируйте работу домашнего персонала, сотрудников клининговой компании или репетиров детей в ваше отсутствие c Wifire через личный кабинет. Доступ в интернет через Wi-fi роутер позволяет устройствам отправлять оповещения на мобильный телефон. Благодаря системе вы всегда будете знать, что происходит у вас дома.

  • Управляйте подключенными устройствами через приложение «Мой Wi-fi»; 

  • Получайте уведомления о чрезвычайных ситуациях; 

  • Настраивайте систему «Родительский контроль»;

  • Отключайте охранную сигнализацию, включайте свет и другие устройства в доме при помощи приложения. 

Оно устанавливается на мобильный телефон или планшет БЕСПЛАТНО – через App Store или Google Play. Через него вы можете вызвать службу охраны «Гольфстрим» при срабатывании датчиков движения в доме. Для этого есть специальная кнопка SOS.

Система «Умный дом» включает в себя стандартный набор устройств, реагирующих на утечку воды и газа, задымление или движение. Устройства посылают информацию на роутер, а он – на мобильный телефон клиента. Контролируйте безопасность в онлайн-режиме с помощью мобильного приложения от Wifire.

Роутеры Wifire оснащены сенсорной панелью – устройства легко настроить. Они работают в диапазоне частот 2,4 и 5 ГГц, что обеспечивает хороший Интернет-сигнал на скорости до 300 Мбит/с и покрытие в радиусе 120 м2. Также можно установить несколько устройств для увеличения зоны покрытия. Технология Wi-Fi Mesh позволяет объединить сигналы в единую сеть. При перемещении гаджета по дому, он будет подключаться к роутеру с лучшим сигналом, при этом, во время переключения доступ к Интернету не прерывается. 

Организуйте бесперебойную работу датчиков с помощью модели со встроенным аккумулятором и функцией резервирования. Датчики будут присылать оповещения, даже в случае отключения электричества. Роутер автоматически настроится на мобильную сеть. Продолжит работать и охранная система.

Создавайте «Умный дом» с помощью устройств различных марок. Роутеры поддерживают стандарты ZigBee и совмещаются с девайсами большинства марок. При этом список постоянно обновляется.

Wifire предлагает взять роутер, Wi-Fi-камеры, а также другие датчики в рассрочку или по полной стоимости. Охранная система «Гольфстрим» в стоимость не входит и оплачивается отдельно. 

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!