Проверить адрес
подключения

202.jpg

Проникновение интернета в России достигло 61%

Оптоволокно скоро придет в каждый дом: число пользователей широкополосного интернета в нашей стране перевалило за 60%. Многие абоненты Москвы и области подключают домашний интернет WiFiRe.

Активировать услуги можно на сайте после заполнения анкеты и по номеру +7 (499) 553-0- 666. 

Тарифные планы

линейки «Объединяй»

Скорость Сети, Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата со скидкой

руб/мес

Роутер Приставка
 Эконом 50 61 Нет Нет 650
 Хит 300 188 Нет В комплекте 850
 Для своих 500 250 В комплекте В комплекте 1300 (650 по скидке)

«ТМТ Консалтинг» (независимое консалтинговое агентство, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг в области маркетингового и стратегического анализа рынков телекоммуникаций, ИТ и медиа) в июне 2021 г. опубликовало данные исследований, из которых стало понятно, что 61% жилого сектора России уже имеет доступ к широкополосному интернету, а число пользователей этого сегмента подбирается к 35 млн человек.

Из исследования становится ясно, что количество пользователей широкополосного интернета от года к году неуклонно растет, а помогают им в этом четыре крупнейших игрока на рынке - операторы, чья доля в этой сфере составляет примерно 66%. Это «Ростелеком», «ЭР-Телеком», «Вымпелком» и МТС, причем последняя из перечисленных компаний за последнее время все чаще стала обходить своих конкурентов.

Выросли и доходы провайдеров – средняя стоимость услуг для каждого абонента по сравнению с прошлым годом увеличилась на два рубля. Москва и здесь оказалась впереди России всей – в столичном регионе широкополосный доступ к всемирной паутине имеют 90% пользователей, а доля рынка четырех вышеперечисленных операторов достигает 80%.

Неоспоримые плюсы широкополосного подключения

Доступ к интернету через городские телефонные сети уже становится анахронизмом – мир очень быстро меняется, и большинство процессов уже невозможно представить без высокоскоростного доступа к сети. Прошлый год принес в нашу жизнь такие новые явления как массовая удаленная работа и дистанционное обучение, когда осуществляется одновременная передача данных от работодателя к работнику, от учителя – ученику, и наоборот.

Именно широкополосный интернет дает возможность двусторонней связи, когда абонент без потери скорости может одновременно принимать и передавать необходимые данные. А еще высокоскоростная сеть позволяет:

  • Подключиться к широкополосному каналу в любом месте, если рядом есть необходимое оборудование;

  • Просматривать видеоконтент, погружаться в сетевые игры с максимальным качеством картинки и скоростью обработки данных;

  • Использовать любые объемные приложения, например, офисные;

  • Общаться с деловыми партнерами и клиентами посредством неограниченного доступа к программам немедленного обмена информацией.

Для желающих подключиться есть два варианта доступа к широкополосной сети – проводной и беспроводной. В первом случае передача данных будет осуществляться по оптоволоконному проводу, во втором – при помощи технологии Radio-Ethernet. И в том и в другом случае широкополосный доступ к интернету обеспечивает лучшую скорость передачи данных по сравнению с обычным коммутируемым соединением.

Подключайте Домашний Интернет и ТВ WiFiRe без проблем. Звоните по телефону +7 (499) 553-0-666 или заполняйте заявку на сайте компании. Мастер придет в назначенное время, подключит и настроит оборудование.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!