Проверить адрес
подключения

85.jpg

Оkko запускает видео в формате 8к

Первый легальный российских онлайн-кинотеатр – Оkko покажет фильмы в высоком разрешении 8К. Сервис доступен для абонентов WiFiRe, подключивших Домашнее ТВ. Первыми фильмами, показанными в новом формате станут:

  • «Неудержимые 3»;

  • «Пятый элемент»;

  • «Олдбой».

Также зрителю доступны популярные развивающие телепередачи: «ЮАР. Дикая саванна», «Канадская Арктика. Царство льда» и многое другое.

Подключите Домашнее ТВ от WiFiRe, получите подписку на сервис

При Подключении одного из пакетов на Домашнее ТВ от WiFiRe абонент получает доступ к подписке за символическую стоимость – от 199 рублей. По отдельным тарифам действуют скидки и акции. После оформления подписки абоненты получают доступ к онлайн-кинотеатру Оkko и могут смотреть любимые фильмы и телепередачи. Провайдер предлагает абонентам БЕСПЛАТНОЕПодключение тарифов и оборудование в составе комбинированных тарифов с Домашним ТВ и Интернетом в составе.

Также Оkko анонсировал новый сервис «Okko Kids», который выйдет к концу 2020 года. Простой и удобный интерфейс доступен даже для ребенка, а возможность выбирать контент по своей возрастной категории сделает просмотр контента интереснее. Для родителей действует функция «Родительский контроль», позволяющая следить за контентом, который смотрит ваш ребенок и фильтровать ненужные телепередачи. Подбором фильмов и телепередач для детского сервиса занимаются психологи и известные родители.

«Okko Studios» – департамент по производству собственного контента планирует начать съемки двух новых проектов: «В клетке 2» и «Моя большая тайна». Оба проекта будут выпущены в формате сериалов. «В клетке 2» рассказывает историю Империи, стремящейся отомстить за сына, и является продолжением первой части. «Моя большая тайна» – это детективный сериал, в центре которого находится расследование таинственной смерти студентки экспериментального кампуса на отдаленном острове «Русский» ее друзьями. Лучшая подруга погибшей – Соня не верит в простые случайности и планирует собственное расследование, в ходе которого открываются тайны студентов и преподавателей.

Тарифы на Домашнее ТВ WiFiRe

Название

Каналы

Стоимость

  WiFiRe TV 120+UHD 132

199 руб/мес

  WiFiRe TV 185+ 194

349 руб/мес

  WiFiRe TV 200+ 215

479 руб/мес

  WiFiRe TV 230+ 247

949 руб/мес

Фильмы и телепередачи в формате видео 8к на Okko появятся в октябре. При этом планируется регулярное обновление контента. В настоящий момент сервис содержит около 60 000 единиц фильмового контента: российские и зарубежные фильмы, премьеры и полюбившиеся зрителю хиты, культовое кино и просто хорошие фильмы различных жанров. Также здесь зритель сможет найти телепередачи на любой вкус: детективные, познавательные, юмористические и т.д.

Домашний онлайн-кинотеатр доступен на телевизорах практически любых моделей со встроенной функцией Smart TV, на игровых консолях (PlayStation 3 и 4) и на мобильных устройствах на базе android и iOS.

Подключите один из тарифов на Домашнее ТВ или конвергентный тариф «Домашнее ТВ+Интернет+Сотовая Связь» от WiFiRe на сайте провайдера или по номеру +7 (499) 553-0-666 в Москве. Заявки принимаются с 7:00 до 24:00 по московскому времени.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!