Проверить адрес
подключения

105.jpg

«Оkko» создал канал для трансляции смешанных единоборств

Теперь на «OKKO СПОРТ» появился канал, транслирующий смешанные единоборства.Подключите один из тарифных планов на Домашнее ТВ от WiFiRe, получите доступ к подписке.

Тарифы на Домашнее ТВ от WiFiRe

Пользователи Домашнего ТВ WiFiRe также могут получить доступ к сервису Okko ММА всего за 199 рублей в месяц. Также провайдер предлагает скидки и акции по комплексным тарифным планам. Пакеты на Домашнее ТВ действуют для абонентов Москвы и московской области.

Название

Каналы Стоимость
 WiFiRe TV 120+UHD 132 199 руб/мес
 WiFiRe TV 185+ 194 349 руб/мес
 WiFiRe TV 200+ 215 479 руб/мес
 WiFiRe TV 230+ 247 949 руб/мес

Подписчики ОККО ММА получат доступ к 70 часам уникального материала Bellator:

  • к показам боев в прямом эфире;

  • доступ к гигантской библиотеке схваток.

Кроме того подписчики канала смогут смотреть в записи предварительные бои, процесс взвешивания, лучшие пресс-конференции, а также откроют для себя избранную коллекцию лучших схваток и нокаутов.

На канале профессиональные бои можно смотреть в лучшем качестве с разрешением 4к.

Новый канал Okko MMA на базе онлайн-кинотеатра Okko будет проводить трансляции смешанных единоборств Bellator. Часть уникальных материалов будет публиковать на сервисах Rambler. Кроме того материалы Bellator будут включены в сервис «Okko Спорт Pubs», что даст права для показа в общественных точках.

С января 2021 канал «OKKO СПОРТ» будет единственным российскими каналом, обладающим правами на трансляцию турниров Bellator. В настоящее время эта привилегия находятся у канала “Матч ТВ”.

К данному моменту «OKKO СПОРТ» обладает правами на показ таких спортивных мероприятий как отборочные матчи КОНКАКАФ, АПЛ и MLS, а кроме того — отборочные игры на первенство мира 2021.

Популярность боев ММА увеличивается с каждым днём. Только среди россиян этим видом единоборств интересуется 25 млн. человек. К примеру, аудитория АПЛ насчитывает только 13 млн. При этом почти половина из них — около 11 млн. готовы платить за доступный и качественный контент. Примерно от 20% до 35% из них занимают женщины. Средний возраст болельщиков находится в диапазоне от 17 до 55 лет и расширяется с каждым днём— за последние 3 года их количество выросло вдвое.

Ещё несколько лет назад аудитория ММА во всем мире не достигала и миллиарда человек. Сейчас — за важными боями нетерпеливо следят свыше 1,2 млрд семей.

Россию в боях ММА Bellator представляет 21 боец, из которых восемнадцать мужчин и трое женщин. Редакторский состав нового канала будут анализировать наиболее интересные программы и по ним выбирать материал для специальных рубрик.

Новый канал решает острую проблему — большая часть сражений проходит в полночь и позже по московскому времени, из-за чего смотреть прямые трансляции в тот же день — крайне неудобно. На канале окко ММА будут храниться записи боев, а значит посмотреть интересный матч можно будет позже.

Подключайте Домашнее ТВ от ВайФаер БЕСПЛАТНО, смотрите спорт в любое время, в зависимости от выбранного пакета. Заказать Подключение возможно на сайте или по номеру +7 (499) 553-0- 666.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!