Проверить адрес
подключения

49.jpg

Новое приложение Wifire TV Lite с бесплатным контентом

Отличная новость для тех, кто хочет экономить на просмотре фильмов и телепередач. Теперь вам не нужно покупать тарифы на телевидение и настраивать платный контент. Новое приложение Wifire TV Lite позволяет смотреть фильмы, сериалы и ТВ-передачи абсолютно БЕСПЛАТНО. Приложение разработано оператором фиксированной связи Wifire. Однако быть его клиентом совсем не обязательно, воспользоваться сервисом может любой желающий.

Как работает приложение

На примере Android-версии рассмотрим особенности работы приложения. Найти его можно через сервис Google Play – вводим название и нажимаем на кнопку «Скачать». Далее просто открываем приложение для начала трансляции. Проходить регистрацию не нужно. Вам сразу откроется доступ в личный кабинет и ТВ-меню на 140 каналов.

Удобная навигация позволяет выбрать подходящий канал, используя фильтр по категориям. Программа передач уже добавлена в сервис, поэтому искать ее в Интернете не нужно. Простой интерфейс позволяет легко разобраться в приложении. Дополнительными преимуществами станут:

  • просмотр каналов в HD качестве;

  • быстрая передача телевизионного сигнала.

Видео не тормозит, а трансляция происходит без помех. Единственно, вам потребуется хорошее Интернет-соединение.

Сервис показывает каналы БЕСПЛАТНО за счет периодически появляющейся рекламы. Она транслируется только при переключении каналов, поэтому если вы выбрали фильм, то можете смотреть его без перерывов на рекламу.

В приложение Wifire Life TV добавлено много каналов, и как обещают разработчики, список будет периодически пополняться. В ближайшем будущем появятся даже VOD-фильмы. Огромным плюсом будет то, что приложение адаптировано под Smart TV. Вам не нужно проводить в квартиру антенный кабель или подключать тариф на платное телевидение. Приложение поддерживается на мобильных телефонах на базе Android и IOS, а также на любом ПК и в веб-версии.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!