Оформить заявку на подключение
Проверить адрес
подключения

НетБайНет развивает сеть LTE

Во второй половине текущего года провайдер NetByNet приступил к продаже услуг LTE, сообщил генеральный директор компании Андрей Батанов. Он уточнил, что аудитория Wifire TV сейчас превышает 130 тысяч подписчиков. Из них 90 процентов смотрят телеканалы на «умных» телевизорах, и лишь кажды десятый ограничивается просмотром видео на смартфонах и планшетах.

Девять из десяти пользователей услуги одновременно подключены к Интернету NetByNet, остальные 10 процентов являются абонентами других операторов. Каждый третий телезритель — абонент мобильной сети «МегаФон».

На долю телевидения приходится порядка 20 процентов выручки компании, сообщил Андрей Батанов. Все больше клиентов уходят от линейного просмотра телепрограмм, предпочитая смотреть ТВ в транспорте, на улицах и в других точках, где есть Интернет. Эта тенденция меняет подход провайдера к предоставлению услуги. Телевидение Wifire можно смотреть везде, в том числе в записи.

В регионах услугой ТВ также пользуются довольно активно, разница лишь в стоимости. НетБайНет больше не строит кабельные сети, а предлагает подписчикам Интернета использовать специальную приставку или приложение в Smart TV. В квартиру абонента проводится один-единственный кабель, люди не путаются в проводах.

 

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!