Проверить адрес
подключения

211.jpg

Мегафон предлагает мультиподписку «Мегафон плюс»

Компания "Мегафон" запускает новый вид услуг, единую подписку "Мегафон плюс". В нее входят самые популярные видеосервисы: IVI, START, а также возможность использовать сервис электронных книг и музыки. Об этих нововведениях рассказал коммерческий директор компании Влад Вольфсон. Также можно подключить выгодные тарифы на домашний интернет и ТВ Мегафон.

Тарифные планы

линейки «Объединяй»

Скорость Сети,

Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата

со скидкой

руб/мес

Роутер

Приставка

Эконом

50

61

Нет

Нет

650

Хит

300

188

Нет

В комплекте

850

Для своих

500

250

В комплекте

В комплекте

1300 (650 по скидке)

На данный момент подписка будет стоить 399 рублей. Ген. Директор компании "Мегафон" сообщает, что между компаниями заключены несколько договором, они подразумевают дополнительные пролонгации. Полные условия договоренностей не были разглашены, однако известно, что согласно действующим контрактом, компании будут делить доходы от мультиподписок, вне зависимости у какой компании была приобретена подписка. 

Мультиподписка WiFiRe и Мегафон

Некоторое время назад в состав мультиподписки входили сервисы, занимающие лидирующие позиции в различных отраслях развлекательного контента. Согласно статистическим данным, они являются крупнейшими, в создании развлекательного контента. Данные были предоставлены J’son & Partners Consulting. Компания занимается сбором и анализом статистических данных организаций. Согласно проведенным исследованиям, более 11% жителей России являются подписчиками мультиподписок. Аналитики компаний, утверждают, что оборот средств, за весь период прошлого года, составляется в районе 12 млрд рублей. Наиболее часто граждане нашей страны используют мультиподписки с целью наслаждения музыкальными произведениями, просмотра кино и сериалов, а также для вызова такси. 

Коммерческий директор "Мегафон" объяснил, чем руководствовалась компания, когда выбирала компании для сотрудничества. Главной задачей компании является стремление обеспечить население популярными и востребованными цифровыми продуктами, а выбранные являются лидерами по их созданию. Компании «Литрес», «СберЗвук» и Start (50% компании принадлежит «Мегафону») до запуска «Мегафон плюс» уже были партнерами. Некоторое время назад, видеосервис IVI, уже сотрудничал с компанией. 

"Данный опыт для нас впервые, это наш первый совместный продукт, который никоим образом не относится к телекому. Чтобы воспользоваться мультиподпиской вовсе не обязательно быть клиентом "Мегафон". Пользователи, которые приобрели подписку "Мегафон плюс", автоматически получают доступ к различным каталогам и библиотекам от компаний, с которыми у "Мегафон" заключен договор."

Подключайте Домашний Интернет и ТВ Мегафон без проблем. Звоните по телефонам провайдера или заполняйте заявку на сайте компании. Мастер придет в назначенное время, подключит и настроит оборудование. 

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!