Проверить адрес
подключения

215.jpg

МегаФон ускорил интернет на 30%

МегаФон представил своим пользователем ускорение интернета на всей территории вещания. Ускорение домашнего интернета Мегафон произошло из-за улучшения инфраструктуры, увеличению количества базовых станций, как в городе, так и в пригородах.

Тарифные планы

линейки «Объединяй»

Скорость Сети,

Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата

со скидкой

руб/мес

Роутер Приставка
 Эконом 50 61 Нет Нет 650
 Хит 300 188 Нет В комплекте 850
 Для своих 500 250 В комплекте В комплекте 1300 (650 по скидке)

Обновление распространяется на две тысячи базовых станций, также были запущены 90 новых. Как итог, абоненты ощутили прирост скорости мобильного интернета на своих устройствах.

Инфраструктура в немалой части обновлялась в рамках заключенного соглашения с Правительством. Постановление касается планов развития телекоммуникационной инфраструктуры всего региона, и было подписано в текущем году.

Основная часть базовых станций была улучшена в районах Всеволожска, Выборга, Гатчины, также в этих же районах были построены новые станции, связано это с тем, что это наиболее большие районы Ленинградской области по количеству потребляемого трафика мобильного интернета.

Летом жителями Всеволожского района, были использованы более пяти тысяч терабайт, что сопоставимо с просмотром 2.5 миллионов фильмов с использованием формата Full HD. Вторым в списке лидеров выступает район Выборга. Кроме вышеуказанных большое количество трафика приходится на Приозерский и Ломоносовский районы.

Модернизация затронула и более отдаленные районы, и населенные пункты. Благодаря столь обширной модернизации, быстрый интернет от МегаФона имеется в небольших селах, деревнях с количеством жителей до 50 человек.

«Текущий год показал, что потребление интернет трафика пользователями возрос практически наполовину по сравнению с предыдущим 2020 годом. Анализируя подобную динамику, мы стараемся в кратчайшие сроки развивать и модернизировать технологии. Это делается для того, чтобы абоненты могли пользоваться качественной и быстрой связью без каких-либо задержек». Об этом сказал директор Питерского отделения Компании МегаФон Владимир Бакалов.

Высокая скорость и качество мобильной сети, основные требования, предъявляемые к мобильному интернету. Исходя из этого его постоянная модификация, является первичной целью компании.

Подключайте Домашний Интернет и ТВ WiFiRe без проблем. Звоните по телефону +7 (499) 553-0-666 или заполняйте заявку на сайте компании. Мастер придет в назначенное время, подключит и настроит оборудование.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!