Проверить адрес
подключения

177.jpg

HISTORY и сервис Wink представляют совместный проект для российских зрителей

Проект канала HISTORY “Истории о нас”, который показывает культуру нашей страны с помощью судеб людей, в первый раз выйдет на платформе сервиса Wink. Абоненты сервиса будут иметь доступ к новому проекту, который посвящен теории палеоконтакта и ко всем предыдущим фильмам.Смотреть сервис можно при подключении WiFiRe ТВ. Активировать услуги можно на сайте после заполнения короткой анкеты и по номеру +7 (499) 553-0- 666.

Домашнее ТВ от провайдера WiFiRe

ТВ от провайдера WiFiRe включает возможность просмотра сервис Wink и новых его подписок.

Тарифные планы линейки

«Объединяй»

Скорость Сети,

Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата

со скидкой

руб/мес

Роутер Приставка
 Эконом 50 61 Нет Нет 650
 Хит 300 188 Нет В комплекте 850
 Для своих 500 250 В комплекте В комплекте 1300 (650 по скидке)

Новый проект является первым в практике у телеканала по созданию контента, который имеет локальный характер. Его презентация состоялась в 2018 году, а в марте 2020 года выпустили второй сезон. Фильмы показывают разнообразные выдержки из истории: начиная появлением живописи на скалах, заканчивая компьютерной графикой.

Главные герои документальных фильмов

В главных ролях документальных фильмов - русские люди, профессии которых тесно связаны с сохранением исторического наследия.

В центре одного фильма - философ и исследователь компьютерных видеоигр Александр Ветушинский, астроном Дмитрий Вибер и историк Андрей Жуков. Что объединяет этих людей - заинтересованность в происхождении людей и в гипотезе, которая гласит, что в далеком прошлом на Земле жили разумные внеземные существа. Гипотеза имеет обсуждение среди ученых всех стран, а также ее влияние значительно для мировой культуры, как и для нашей страны. Создатели канала точно знают, что такой формат нового проекта заинтересует зрителей и сможет подробно рассказать о всех событиях.

Мнение вице-президента телеканала HISTORY

Седдон поделился личным мнением: "Сервис Wink имеет обширную аудиторию, которую бы заинтересовали и наши телепроекты. К слову, когда обсуждалась работа с сервисом, мы были уверены, что нужно запускать именно проект Истории о нас. Это очень увлекательная программа, которая помогла нам занять уверенную позицию в создании локального кино. Наша команда уверена, что Истории о нас в будущем будет иметь невероятный успех. Именно поэтому мы решили запустить его на платформе Wink".

Wink является цифровым видеосервисом. Он включает в себя интерактивное телевидение и кинотеатр онлайн, который состоит из большого количества фильмов, сериалов, концертов и мультфильмов для разного зрителя. Сервис доступен на:

  • домашнем телевизоре;

  • смартфоне и планшете;

  • ноутбуке или ПК.

Кроме того, сервис включает в свою программу аудиокниги, караоке и игры.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!