Проверить адрес
подключения

209.jpg

Видеосервис ivi делает ставку на киноконтент

Видео-сервис ivi согласно своей новой политике так и продолжает заключать соглашения с популярными организациями, занимающимися выпуском различного видео-контента. Так, недавно был заключен новый договор с компанией «Зум Продакшн». Смотреть весь видеоконтент можно, подключив домашний интернет WiFiRe.

Тарифные планы линейки

«Объединяй»

Скорость Сети,

Мбит/с

ТВ-пакет

Каналы

Оборудование в пакете

Абонентская плата

со скидкой

руб/мес

Роутер Приставка
 Эконом 50 61 Нет Нет 650
 Хит 300 188 Нет В комплекте 850
 Для своих 500 250 В комплекте В комплекте 1300 (650 по скидке)

Продюсером этой организации является Владимир Маслов. Он имеет долю в этой компании, которая составляет 33%. Соглашение было осуществлено в формате first look deal, это означает, что сервис ivi сможет отбирать лучшие видео работы из нескольких проектов, представленных продюсером.

То есть сервис – ivi может выбрать только те короткометражные фильмы, сериалы, которые им понравятся. Их они размещают на своей платформе. Соглашение с данной компанией было осуществлено на 2 года. По условиях договора, продюсер - Маслов должен будет выпустить несколько короткометражных фильмов и полноценных сериалов.

Директор ivi - Вадим Соколовский в одном из интервью сказал, что для потенциального развития сервиса нужно как можно больше привлечь известных продюсеров для осуществления их проектов в нашем сервисе ivi. Директор креативного направления - Илья Бурец тоже прокомментировал, что привлечение известных и профессиональных продюсеров и киностудий сильно способствует развитию сервиса и улучшит качество выпускаемого контента.

Новый контент ivi

Отметим, что в начале июня кинотеатр ivi снова подписал договор с организацией "Среда". Она должна будет в течение трёх лет выпускать по 8 сериалов различного жанра. Также отметим, что компания – ivi еще в начале июля подписала соглашение с организацией Hype Film, которая будет создавать эксклюзивный контент для онлайн-сервиса.

Ivi сообщила, что планирует выйти на IPO в США. Эта информация была озвучена еще в начале 2021 года. Однако, из-за ограничений иностранной доли в российских онлайн-кинотеатрах это решения было принято временно заморозить.

Приложение – ivi доступно как на Smart TV, так и на мобильных телефонах, ТВ-приставках, Xbox и Playstation.

В сервисе – ivi представлен большой каталог сериалов, фильмов, созданных в России. Более 6 голливудских мейджоров, 300 конкретных партнёров.

Ivi не только поддерживает производителей кино, заключая с ними сделку, но и разрабатывает собственный видео контент. Так, в 2020 году состоялись первые премьеры собственного контента под брендом - originals.

Сотрудничество с популярными кинокомпаниями позволили реализовать и запустить более 15 проектов.

Подключайте Домашний Интернет и ТВ WiFiRe без проблем. Звоните по телефону +7 (499) 553-0-666 или заполняйте заявку на сайте компании. Мастер придет в назначенное время, подключит и настроит оборудование.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!