Проверить адрес
подключения

77.jpg

Домашний Интернет Wifire можно взять на дачу

Собираетесь выехать в загородный дом или на дачу, но не хотите остаться без Интернета? Возьмите на дачу ваш Домашний Интернет Wifire.

Новая услуга «Дача» для абонентов провайдера Wifire – это возможность получить мобильный Интернет, если подключен Домашний. Закажите сим-карту и модем и вы получите 30 Гб мобильного Интернета всего за 99 рублей в месяц.

Самые выгодные тарифы 2020 на Домашний Интернет провайдера Wifire

  • «Wifire Интернет 50 2.0». Бюджетный тариф для тех, кому достаточно обычного серфинга в Интернете. Интернет-сигнал подается со скоростью 50 Мбит в секунду. Поисковики, почта, социальные сети – если вы собрались на дачу, связь с близкими не прервется.
  • «Wifire Интернет 500 2.0». Высокоскоростной тариф – 500 Мбит в секунду. Моментальный доступ к ресурсам сети и безграничные возможности для пользователей. Обмен объемными файлами, видео и телевидение онлайн, да и «миссия» в онлайн игре не будет провалена.

Для подключения услуги нужен роутер, поддерживающий технологию Back up. Для активации вставьте сим-карту в модем, подключите к роутеру и «забирайте» Интернет с собой.

Подключение услуги «Дача» проводится службой поддержки Wifire.

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!